Protéine de Chanvre bio - FORCE ULTRA NATURE  1kg

Protéine de Chanvre bio - FORCE ULTRA NATURE 1kg

Prix normal
Épuisé
Prix réduit
€24,00
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.

Protéines de chanvre bio  en vente à Paris.

De nos jours, nous avons le privilège de célébrer le retour aux sources de l'alimentation crue et vivante, avec la protéine de chanvre bio nature E-Origine, qui a traversé les âges en ayant conservé toutes ses qualités originelles intactes.
 
La protéine de chanvre E-Origine est un véritable cadeau de la nature !
C'est une source idéale de protéines végétales avec environ 50 % de protéines complètes et plus de 17 % de fibres insolubles (et environ 3 % de fibres solubles, pour un total de 20 %), avec un taux de digestibilité de 90 %. Hypoallergénique, digeste, sans gluten et sans OGM, c'est une alternative idéale aux protéines animales.
 
 
Elle contient tous les acides aminés en quantité suffisante pour répondre aux besoins du corps humain, soit les 21 acides aminés connus (dont les 8 acides aminés essentiels) que le corps adulte humain ne peut fabriquer lui-même. C'est aussi un apport important en acides gras essentiels (équilibre parfait en Oméga-3, 6 et 9) que l'on qualifie de "bon gras", indispensables au bon fonctionnement de l'organisme.
Ce qui en fait la protéine végétale idéale et indispensable pour tous et à tout âge !
 
Bénéfices de la protéine de chanvre nature E-Origine
Riche en acides gras essentiels oméga-6 et oméga-3, dans le rapport idéal de 3:1 pour l'assimilation par le corps humain.
Produite sans solvants, obtenue uniquement par des techniques mécaniques à froid.
Supplément protéique idéal pour les athlètes souhaitant prendre de la masse musculaire, végétariens, végétaliens et toutes les personnes soucieuses de leur alimentation.
Excellente source de fibres, de vitamines et minéraux (calcium, fer, phosphore et de vitamine E.)
Peut contribuer à renforcer le système immunitaire et stimuler la production d'anticorps.
Ingrédients et valeurs nutritives
poudre de protéine de chanvre nature bio
 
100 % graines de chanvre* entières (chènevis) crues et fraîches, déshydratées et réduites en poudre à froid, finement tamisées à environ 50 % de protéines et 18 % de fibres.
 A consommer de préférence avant fin 07 2020
 
* Issues de l’agriculture biologique

Facile à servir : dissoudre 20 g (soit 1 dosette) 2 à 3 fois par jour, dans 200 ml d'eau ou une boisson de votre choix dans un shaker, afin d'obtenir un mélange onctueux et savoureux, ou simplement ajouter sa texture veloutée à tout autre aliment courant en collation.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 G
Énergie 355 kcal
Protéines 50 g
Lipides
  dont Acides saturés
  dont Polyinsaturés
       dont Oméga-3
       dont Oméga-6
  dont Mono-insaturés
11 g
1 g
9,1 g
2,2 g
6,9 g
1 g
Sodium 20 mg
Glucides
  dont sucres
4 g
4 g
Fibres 23 g
Calcium 0,1 mg
Fer 23 mg
Vitamine E 8,2 mg
Vitamine B1 1,3 mg
Vitamine B2 0,4 mg
Vitamine B3 6 mg
Vitamine B6 1,5 mg
Phosphore 1800 mg
Magnésium 750 mg
Potassium 1300 mg
Zinc 12 mg
Manganèse 15 mg
Cuivre 2,1 mg
Acide folique 220 μg